Сиреневый рай

Татьяна Бирюза
Вот такая весна… Вновь сирень расцвела.
Вновь ее аромат наполняет сердца,
Фиолетовый свет на ее лепестках
Словно нежность весны на любимых устах.

Все плохое пройдет, все очистит весна!..
Фиолетовым цветом сирень расцвела,
Чтобы пчелы проснулись, испив благодать…
Обновляется мир, нам его не узнать!

Все проснется вокруг, наполняясь теплом,
И душа в небесах запоет соловьем.
Новый мир, обновленный, с любовью встречай,
Пусть очистит от тьмы всех сиреневый рай!..

Пусть очистит от страха, тревоги, беды…
Защитит от болезней и подлой нужды,
Пусть весны благодать обновляет сердца,
А сиреневый рай будет в сердце всегда…