Приветствие!

Алина Ставропулу
Я начинаю новую страницу,
От всей души, приветствуя вас, милые друзья!
И вместе мы поймаем счастья птицу
- Что заклевать пыталась тщетно, стая воронья!

Гортанный клёкот - то не Музы пенье,
А возбуждённый, касты циников, шабаш,
Но новичкам сопутствует везенье
- Заточим перья и Парнас возьмём на абордаж!

Эвтерпа, Эрато и Каллиопа
- Пленим вас, вожделенья и прелюдий не стыдясь,
Как Одиссей стремился к Пенелопе,
Так воспевать мы будем в Мусейонах нашу страсть!