Минуснефть. Хроники вирусни 9

Виталий Александрович Андреев
Офигенная экономика:
Сырье торгуется ниже нолика -
Мудрый рынок трахнут ковидом?
Не, он и так бы подобное выдал!

Как выдавал: две Мировые, труд опомоен,
Сжигание еды, мыслей, культ Супергероев,
Дебилизацию, кредит-пузырей домики,
Свободу спекулянтам и гомикам.
Ну и равняли РФ - на Запад,
Другого-то нашим верхам не сляпать,
Пока можно нефть было гнать и не плакать,
Но ныне сосать будем, кажется, лапоть;)

И эта вот новость - жгущая нервы:
Здравствуй, примерно …
Тысяча девятьсот девяносто первый,
С той самой музыкой и непонятками,
Ну, только ещё с масками и перчатками...