Изоляция

Елизавета Выставкина
Я мечтала слетать в Мадрид,
Мне сказали,что всюду Covid,
Государство ввело карантин
Что в СИЗО то и дома- режим.
Мне собаку впору купить
Дабы воздух свежий вкусить,
Только где ж теперь взять кобеля?
До изоляций и то не судьба...
Может мусор копить усердно?
Бросить спорт еженедельный?
И удариться во все тяжкие-
Бутерброды, напитки "отважные"...
Я прощаюсь с испанской элитой
Мне пора к моему целлюлиту!