Рябина песня Маме...

Любовь Эннс Ильина
Оранжевый огонь рябины
Горит в саду у бабы Нины.
Воспоминания кружатся,
На землю листьями ложатся.

Гори,гори, моя рябина.
Давай с тобою мы споём.
Я молодая баба Нина.
Ещё с тобой мы поживём.

И мне гореть совсем не лень.
Не наступил последний день
В моём саду рябины гроздь
Не даст забить последний гвоздь.

Гори, гори, моя рябина.
Давай с тобою мы споем.
Я молодая баба Нина.
Ещё с тобой мы поживем.

Пусть горьковатый вкус рябины.
Не может, ведь, всё сладким быть.
Огонь внутри у  бабы Нины,
А значит, Нина будет жить.

Гори, гори, моя рябина.
Ещё жива всё. Я - баба Нина.
И мне не страшно всем сказать:
Совсем девчонка, восемьдесят пять.
Гори, гори, моя рябина.
Давай с тобою мы споём.
Я молодая баба Нина.
Ещё с тобой мы поживем.

21.04.20