Всё помню

Галина Гура Назарова
Мой друг далёкий, без тебя
мне плохо.По тебе скучаю.
Не знаю,помнишь ли меня,
и нашу встречу в тёплом мае.

А я всё помню.И живу
той встречей,нежным твоим взглядом.
Так,словно вижу наяву
тебя со мною всегда рядом.

И радостно с тобой,тепло.
Твоя улыбка согревает.
Была та встреча так давно,
но май о ней напоминает.

Вот снова он стучит в окно,
сирень в садах благоухает.
И с нею словно заодно
любовь как прежде расцветает.