Мне не понятен этот мир

Александр Дреже
Как хочу я вернуться обратно в те года
Когда я был совсем ребенком с обычными мечтами
Вернуться бы туда навсегда!
Без купюр с душевными словами

Ведь мне не понятен этот мир
Да и к черту он нужен !
Где жизнь среди сатир
Где проданы души

Тут льётся кровь ради монет
Тут деградация под названием новый век
Тут уже потух тот яркий свет
Тут уже забыто слово человек.