Живи и помни!

Николай Петрович Супрун
                75 лет Великой Победы!

               
Живи и помни все, что было
На грешной, пламенной Земле.
Как жизни все война косила,
Их судьбы унося во мгле.

Живи и помни, все на свете
Сгорало в огнище войны.
И люди мира на планете,
Шли защищать покой страны.

Вставали не жалея жизни
За Родину, на смертный бой,
И сыновья своей Отчизны
Несли свой возраст молодой.

И погибали, побеждая!
И сокрушали всех врагов.
Живи и помни, веря, зная,
Победа - дань от всех долгов...

Живи и помни, что Победу,
Страна в боях добыть смогла.
Чтобы врагов не стало следа, -
Четыре года битва шла!