совремяшенки

Простая Простая
Нос от вирусов ужасных
Днем и ночью сторожу.
Чуть робея на ЕБЕЕ
Заказала паранджу.
Руки нежные в перчатках,
Вкусно пахну, вся в бижу.
У мужчин из инстограма
Я фантазии бужу.
--------------------
Внук отпраздновал победу -
Он отбил жену у деда.
- Подавись, коварный гад!
Дед поплелся в детский сад.
Там нашел невесту дед,
Подрастет 15 лет...
--------------------