И образ в свете

Ашот Тевикян
Сияньем освещенный Агнец,
Ваш выход, светлая душа,
Подарок публике, Всевышний,
И образ, в свете множества софитов,
Как полыханье утренней зари.

Тот голос Ангела светлеет,
Под трепет зрительских сердец.
Восторг бушующего зала,
И тихое прощай судьбы.

Надежда, увы она одна осталась,
В печальной тишине ночи,
Воспоминанья эхом отзываясь,
Оставят нам поблекшие цветы.


             23 апреля 2020 год