Ты - город больших страстей...

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.




Ты – город белых ночей,
Ты – город больших страстей.
Мне не сказать полней,
Чем сказали уже – иные…

Есть тут – и кто посмелей,
И тот, кто тебе – важней.
Ты знаешь, что мне сложней?
Они ведь свои, родные…

Только любовь полней,
Она и живей, страстней,
И не секрет – здоровей,
Коль он и она – чужие…

Страстью к тебе – дышу,
Страстью к тебе – живу…
Последней любовь зову,
А дни мои тут – златые!

Сладко тебя – узнавать,
Радостно – прославлять,
И голову вниз склонять,
Так не смогли б – святые!

15.03. 2020






               

https://text.ru/antiplagiat/5e95e220807aa



                ***