Не поздно

Елена Арент
В огромнейшем мире пусто –
Поэзия стала прозой...
Любовь не рифмуешь – поздно
В своих признаваться чувствах,
И сердце тоской тревожить,
И жалобой безответной,
И доброго ждать совета,
Взаимности ждать... Но всё же
Не поздно делиться болью,
И радостью, и восторгом –
В огромнейшем мире столько
Не сказанного тобою!..

21.04.20