Просеивание

Валентина Объедкова Кузина
На Мф. 25:12 -
- это о 10 девах, 5-ть из них были
мудрые, а другие 5-ть неразумные,
которым жених(Христос) сказал:"
истинно говорю,не знаю вас"

Просеивает Бог нас через "сито" -
короновирусом его все называют...
Лишь те, душа чья перед Ним открыта,
услышат, что Христос теперь их ЗНАЕТ.

       21.04.2020г.


Но пытается и другая сила нас "просеять" через
сито страхов и запретов...

Теперь вот военные события на Украине.
Что следующее?