Осенний блюз...

Виталий Тоболяк
Мой дом в пять Окон на пруды:
На "Первый", на "Второй", на "Дальний".
Мне кажется, он удивительно красив,
Ландшафт, чудесный дар тысячелетий!
В любое время года, я вижу из окна,
Он просто удивительно прекрасен:
И знойным летом, и весной, зимой...,
Вот именно зимой, и нет земли прекрасней!
Но я пленён осенней красотой
Степенной, сдержанной и мудрой,
Когда уже не лето на дворе, ненастья нет,
А солнце...! А солнце словно бархат!
.....................................
Прекрасна осень на прудах,
Прекрасна осень в небесах!
И на земле, и на воде, п
Прекрасна осень в сентябре!!!

В.Тоболяк