Завтра будет ведро

Владимир Бочаров 56
Выйти, к черту(!), за предел балкона,
полететь, с душою нараспашку,
над землей... Там липы с кленами
приготовили зеленые рубашки...

За краюху небосвода синего
все продать... еще за каплю воздуха,
и летать из края в край... без роздыха,
без фамилии и отчества, без имени...

Ощутить цвета, оттенки и  звучание
и впитать в себя сознаньем тающим,
ощущения, знакомые летающим,
заорав от боли и отчаянья.
….....................
Запад темно-синим пеленает красное,
ведро будет - так мне видится - на завтра...
Завтра будем доедать куличики на завтрак
мы с яичками, что к Пасхе были крашены...


21.04.20г.