Прошлое не нужно ворошить с глубин!

Ирина Землянухина
Прошлое не нужно ворошить с глубин,
А пускай лежит на дне с камнями,
Замершие растают если льдины,
Не зарубцуется на сердце все разорванные раны.

И если вдруг тебя забыли,
Но вспомнили когда блистаешь красотой в достатке,
Ты знай, такие как они пустыми
Поют речами в твои уши с каждым разом сладко.

И опять идти не нужно грудью на амбразуру,
Бежать настырно со слезами биться,
Когда в Душе твоей была разруха,
Такие даже, поверь мне, и не звонили.

Отбрось былое в бездну мыслей
И им оставь наедине с собою,
И пусть тяжёлые подводные все глыбы
Живут в своих иных просторах.

А прошлое пускай воскреснет камнем в тёмных водах,
Останется навечно плавать в этих льдах,
Ведь то что было, то прошло,
Не предавай значения пустым и неожиданным звонкам!