об одном и том же

Дмитрий Ту
любовь потухла в ночи
под тонким дымом кубинской сигары
она была там, где шоколад молочный
у нее нет курса, как у иракских динаров
любовь тянется между двумя тонкой проволокой,
окрашивая попутно заборы в сиреневый цвет,
она там, где продаст сборник стихов седой лавочник
там, где встречали первый sunset
конечно, можно подвергнуть анализу это чувство в стиле Декарта
но мне о нем, пожалуй, скажет больше стук колес
и струны гитары дембелей из плацкарта