Хотабычем побыть бы мне часок!

Николай Солнцев 48
http://stihi.ru/2020/04/21/979

Приятно мне общенье с тем,
Кто знает свой язык,
Кто бережет его,
И кто к нему привык!

Кто ненавидит иностранные слова,
А Русские слова - основа языка!

Когда же слышу я "КЕШБЭК"
Противно мне - я Русский человек!

По мне уж лучше слушать МАТ,
Хотя и мату я не рад.

Хотабычем побыть бы мне часок.
Я телевизору сменил бы голосок.

И вместо слов чужих смешно
Из ртов бы сыпалось "ГОВНО"

Я бороду свою порвал бы на куски.
Для этого не жалко бороды!

Тогда б не ел, не пил конечно чтоб,
Смотреть бы вечно я хотел такой ФЛЕШМОБ!