Берегите себя от себя!

Михаил Предзимний
"Дошел я до перекрестка и не знаю, куда мне идти. С полчаса я раздумывал, как мне быть, потом повернул налево. К вечеру я нагнал циркачей-ковбоев и с ними двинулся на Запад. Я часто думаю, что было бы со мной, если бы я выбрал другую дорогу.

— По-моему, было бы то же самое, — философски ответил Боб Тидбол. — Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу"

"Дороги, которые мы выбираем" О. Генри

Прокурора-совесть гнобя,
Ищет всяк в себе адвоката.
Только минет ль с того расплата?!
Берегите себя от себя!