Контуры счастья

Анатолий Щёголев
Давай нарисуем контуры счастья,
Потом вместе раскрасим его.
Под одним зонтом переживём все несчастья
И будем хранить друг в друге тепло.

Забудем о том, как нас предовали,
Откуда на сердце столько рубцов,
Как мы без остатка себя отдавали
В холодные руки неблагодарных глупцов.