Моей любимой жене

Валерий Друмя
Милая моя,
Прости, я бываю груб.
Да чтож лукавить!
Часто тебе приходится терпеть.
Мой гнев,
Хоть адресован не тебе.
Взрываюсь!!!
И все от этого в слезах.
А я через минуту...
Слезы на глазах...
Я вижу как терзал тебя,
Чувствую ту боль.
А что же теперь делать?
Вижу свою боль.
Вижу свою боль,
В слезах своей любимой.
Вижу свою боль,
В твоей на меня обиде.
Вижу как я слаб,
В гневе по малой причине.
Я себя карю,
И часто вспоминаю.
Как я был как-то груб,
Любимой страх нагоняя.
И с каждым разом,
Я все чаще вспоминаю,
Что моих любимых,
От себя отгоняю.
Прости меня,
Я искренее тебя люблю.
Я сделаю все что могу,
Но причиненную боль искуплю.