Бутылка

Николай Шепелев
Я тебя ненавижу
За то, что люблю.
Ну, давай же поближе:
Твоё горло сдавлю,

Подниму над землёю
До уровня рта,
И со мной не случится
Совсем ни черта!

А потом опрокину
Тебя вниз головой
И свяжусь воедино
Струёю с тобой.

Булькать как перестанешь
Размахнусь я с плеча –
Полетишь ты, бутылка,
На кусок кирпича.