Пролетает мимо

Вавикур
Переполняюсь
    пустотой
        от праздной
            суетности мира
И нет надежды
    никакой,
        коль, сущность
            пролетает мимо,
Которую
    ни придержать,
        её поскольку
            не достоин,
А душу поразила
    ржа
        и ты уже с грехом -
            не воин.