Разлюбись

Даша Солонина
Разлюбись, мой ненаглядный, разлюбись
Свободно в плавание я отправляю свою жизнь

Разлюбись, и мне во снах не зуди
Ты на планете нашей, слава Богу, не один

Разлюбись, сожгу на заднем твои вещи
Чтобы забыть все клятвы и слова: «навечно»

Разлюбись, снимая моё имя с уст
Я о твоём уходе очень сильно помолюсь

Разлюбись, коль всё тебе не мило
Верни лишь сердце, что тебе дарила
Иди ищи свою вторую половину
Но я же знаю, в мире нет таких дебилок

Разлюбись, забудь мой номер телефона
Я заплатить за твой уход ещё готова
Ты с ярлыком «негодный» изначально сломан

Разлюбляйся,
А то я влюбляюсь снова