Меня беспокоят объятия

Изабель Либерман
Меня беспокоят объятья, что тише небесной травы
Молчание в пустоши ночью, деревья со мною на ТЫ
Меня не влекут океаны, большие морские киты
Сегодня я встану рано, что бы забыть свои сны

И трепетно солнце светит,  и точно не вижу я
Как ласково поёт ветер,  стихией своею маня
Горячие поцелуи, с утра, у подножья горы
Я вовсе тебя не ревную, вселенная скажет, где ты

Меня беспокоят объятья, когда ты молчишь у костра
Я слышу, что шепчут деревья и выпью с ними до дна.