Страна чудес

Милана Лондон 2
Побежали в страну, где живут чудеса?!
Небо цвета волшебной лазури.
Пастилой облаков расползлась полоса
Взбитых сливок и нежной глазури.
Зеленеет трава, малахитом блестит,
Земляника робеет смущённо...
Кроны тонких берёз цвета яркий нефрит.
Ты с восторгом посмотришь влюблённо...
Солнце в тёплом закате наденет убор,
Шлейф черничным манит конфитюром,
На пригорке красуется белый шатёр,
Дашь сигнал синеглазым Амурам.
Побежали в страну, где Царица Любовь
Раздаёт благодушно подарки...
Счастье сладким ликёром обрушится вновь,
Чувства трепетны, страстны и жарки...
Побежали в страну, где живут чудеса...