Все мои мечты, увы, разбиты...

Марьяна Акимова
Все мои мечты, увы, разбиты...
Пыль, мираж... Судьба всегда права...
С нею мы когда-то станем квиты...
Я прощу ей то, что не твоя...

То, что не родятся наши дети,
То, что не гулять нам под луной,
То, что я не знаю даже, где ты?..
То, что никогда не станешь мой...

Всё прощу... Когда-нибудь... Наверно...
А пока так горько мне одной...
На душе и муторно, и скверно...
И заело: "Он, увы, не мой..."


21.04.2020