гладиолус

Нина Коротенко
Кармино-красный гладиолус
Средь белых георгин и флоксов
В их облаке не утопает ,
А светит ярко - ярче солнца ;
На нём лиловых пятен блики -
Мозаичное опыление....
Иль от дождя , иль просто - рОсы.
Иль это неба отражение ?...






Комментарий к натюрморту "Гладиолусы" Ольги Седых.
Веб-адрес: sedyh.artnow.ru