***

Алсу Валеева 3
Эх, ну вечно эта суета,
Мешала жить и есть всегда!
Эх, это время, которое нельзя
Никак повернуть обратно...
Но можно ли понять судьбу,
Понять и знать, что она есть;
Хорею молчание, игру, 
Но, но нет, ты мирный, не согласна с этим...
Да, давай я выскажусь, накричу и наору,
Да, давай мы выйдем
Погулять по двору.
Нет, не забуду, как всё было на самом деле,
Нет, запомню я, что же ждал ты вечно...