мы обязательно увидимся

Лизавета Елистратова
светлые
сказки
волосы
дни майские
то что осталось прошлому
милая
слова твои
в жизни взрослой
давным-давно отцвели
обернулись неправдой
стёрлись
и будто забыты поныне
да только одной тобой
"я не хочу прощаться"
бушует во мне штормами
ты мне причина бури
и самый спокойный берег
только добраться сложно
прячешься в расстояньях
и скалах-своих-словах
да словно совсем невзначай
в море глядишь часами
милая
обещаю
сквозь волны вёрсты и скалы
со светлыми майскими днями
светлыми волосами
новыми светлыми сказками
я к тебе приплыву