Ждать

Гришоу
Разобрать страну по частям
Чтобы головы под танки класть
Искать эмоции но не сыскать
Нельзя помиловать нельзя оправдать

Там говорят пора мол встать
Доносятся речи где пьяная рать
Где бутылка милее в радости
Суррогатной становится родина мать

План операции, страну поднять
Пишу на листке опять
Покупать ананасы, рябчиков
И ждать, ждать, ждать

Есть много чего великого
Ему свойственно исчезать
Мы тоже все великие
Кто раньше кто позже, грязь

Добывать достижения всласть
Но не там где преступный приказ
И добро из души изгоняя
Создаётся новая власть.