Свежесть

Киселева Наташа
Застой. Затишье. Пустота.
В ней я затихла, замерла.
И окунулась в тишину себя.
В ту глубину, что не имеет дна.

Я отпустила то, что отжило, отсохло.
Что больше не имеет места.
Я разглядела вновь себя.
Я та! Я точно та! Та самая!

И вот проснулась, потянулась,
Спустила ножки на пол, улыбнулась миру.
И вновь, прокладывая ясный путь, пошла.
Чтоб в мире этом проявиться!

Творец! Благодарю за этот дар!
За чудо человеком воплотиться!
И влиться в мир, и быть живой, где мысли обретают форму,
Где есть куда идти и силы  делать этот путь своим.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!