Город спит на карантине...

Виктор Ассоров
Всё, что человек желает от жизни, он получает, если его желание на добро! Всем любви и мира!

Город спит на карантине,
Только мы одни в пустыне!
Все христиане на земле
Ищут Господа в себе.

По домам все разбежались,
От народа отказались.
Те, кто верил, честно жил,
Тот и раньше не тужил,

А теперь пришла пора
Всем ответить в Небеса:
Кто я? Что с собой несу?
Как я верю? Кем живу?

Для кого служу в церквях,
Сидя дома на печах?
Кто расскажет о любви
Тем врачам, что взаперти?

Кто помолится за тех,
Кто живёт среди калек?
Как смотреть тому в глаза,
У кого течёт слеза?

С любовью, ваш Виктор Ассоров,
Санкт-Петербург, 22.04.2020, Пандемия Covid