шутка

Альбина Челекова
Шёл пандемии сотый год...
Народу стало мало.
Устал злой вирус от забот,
Его к кончине гнало.
Он натворил немало дел...
Исправил все границы.
И было царствие его
Подобно феникс-птице.
В пещерах прятался народ
И все творил вакцину.
Вздыхал, что в тот, 20-ый год,
Зря рушил медицину.
А вирус вырастил иных...
Еще себе подобных.
И как людей косить поддых
Им рассказал подробно!
Но, вдруг, откуда ни возьмись...
Комарик появился!
Не насмерть он, а прям на жизнь
С тем вирусом сразился.
В нем чья-то кровь перебродив,
Той сывороткой стала.
И мир немало удивив,
Потом людей спасала!!!!
....................................