Управление по борьбе с ****остраданием

Дмитрий Кир
Сковывает страх,
Не могу оплатить телефон,
Скоро его отключат,
Например, как радиолу,
Так и меня от реальности.
Вечер, потерянное время,
Мастерка на голое тело,
Пара сотен миллилитров рома,
Чтобы унять дрожь
За письмом для тебя.
У меня листов- целые Альпы
И каждый, как один,
Предсмертные письмена,
На неизвестных никому языках.
Меня настигает припадок,
Скидываю все со стола,
Со слезами лёжа на полу,
Укрываясь своими детьми.
Перед глазами фраза одна-
Управление по борьбе с
****остраданием.