Пандемия

Александр Тучков
Всё СМИ шумят за пандемию,
Короновирус губит всех подряд,
Беда коснулась и Россию
И люди в панике сидят

Что за зараза и откуда
Китайцы поняли давно,
Для них не стало это чудо,
Но а спланированное зло

Врачи из русских и не только,
Которых просто большенство,
Кричат психоза ужас сколько
В народе водится всего

Не страшен грипп как таковое
И дома нечего сидеть,
Нельзя смотреть на всё плохое
И думать,что так всё и есть

Здесь сата...во процветает
И дурят в принципе народ-
Нам чип....цию внедряют,
Чтоб мы заткнули вообщем рот!
           2020г.