Я в Раю

Леонид Хандурин
   Вокруг шумит сосновый бор,
   Но я несу тебе какой-то вздор.
   И с замиранием ловлю твой взгляд,
   А рядом ягод капли красные висят.

   Мне мир кругом не интересен
   И угол для меня не будет тесен.
   Я не ищу, где света край,
   А этот угол для меня, как рай.