Маленьких ножек топот в квартире

Заряна Зорина
Маленьких ножек
Топот в квартире
Важней и дороже
Всего в этом мире:
Важнее квартир
И машин, самолетов-
Не верьте,
Когда вам обратное кто-то
Вдруг скажет-
Наверно,
Такое вот счастье
Считает неверным,
Неважным.
Напрасно...
И дело не в том,
Чтоб на старости-
Кружку.
Пусть в мире большом
Кипят страсти-
Не нужно
Разменивать то,
Что ценнее на свете
На мелочь в пальто
И на банка билеты.