Как надо

Софи Кале
Если станем мы совсем близки
И наши чувства не будут так низки
Мы будем лучше, чем сейчас
Мы будем лучше в много раз
И как в детстве наивно и добро
Посмотрим друг дружке в глаза
Мне станет безмерно бодро
И я смогу пойти до конца
Ты со мной?
Если да, живей,
Сердце своё открой
Скорей,быстрей!
Судьба не ждёт!
Смерть за нами придёт
Не скоро, не рано
Как надо

2019