Что там творится?

Татьяна Цой
Открою окно пошире,
впущу нервный стук поездов.
Что там творится в мире?
К кому-то приходит любовь,
к кому-то разочарованье,
как будничный уличный шум.
А я сижу на диване
и даже стихи не пишу.
Урчит телевизор сладко
сквозь сон карантинных дней.
Скучает в руках тетрадка
и я за компанию с ней.
Возможно, поплачу немножко,
но каплями радостных слёз.

Он просто привёз мне картошку.
     Но, кажется...
             счастье привёз.