***

Софи Кале
Я помню твои очень тёплые руки
От встречи и до разлуки
Я помню твой пронзающий взгляд
За ним скрывается ад
Я помню безнадёжно и задумчиво
Свои мысли кидаешь в огромную кучу
Бываешь расстроен или печален
Один от всех отчален
Но хочешь всегда внимания
Твоя мания
Хочешь быть в центре, вокруг
Но ты не глуп
Ты только не лги
Ни себе
Ни чужим
Ни нашим
Изнашиваются
Твои
Сапоги
Превращаясь
В кашу
Босиком далеко не дойдёшь
На руках тебя не понесут
И свои мысли ты не пропьёшь
В своей голове ты сам себе суд
 
2019