Covid-19

Роза Белль 2
Странное чувство, будто бы пусто,
Словно весна - не весна.
Зелени буйство. Шаг до безумства.
Наша планета больна.
В сердце тревога. Верить ли в бога?
Сколько ещё нам страдать?
Дом как берлога. Смерть у порога.
Учимся как выживать.
Страшно за близких. Все в группе риска.
Рядом невидимый враг.
Он, как фашисты, нации чистит.
Каяться поздно в грехах.
Что будет дальше... Мы станем старше,
Даже усвоим урок.
Если без фальши - действия наши
Медленно жмут на курок.
Гибнет планета от человека.
Как же ей хочется жить!
Глупые дети, мы ведь в ответе.
Можно ли всё изменить?

РозаБелль