Нас загнали в карантин

Ириана Лавстори
Нас загнали в карантин –
Все притихли, как один!
Выживайте как хотите:
От окон к дверям ходите,
И поможет моцион –
Крепче будут дух и сон!
Что, хоромы маловаты?
В этом вы не виноваты –
Если б даже был дворец,
Вы б устали, наконец,
От своей родной родни!
Боже святый, сохрани!

2020   И-Ф-М