Сегодня знаменательная дата

Мужик Седой
Сегодня, нам известная всем дата.
Её субботником мы раньше отмечали.
Все уважали Ленина когда-то.
Вождём великой Родины считали!

А ныне, дружно почему-то позабыли.
Вождей, принесших нам Социализм.
И слава Богу, Мавзолей фанерой не закрыли,
Не проявив капитализьмы дебилизм.

       22 Апреля 2020г.