Любовь

Снежанна Онежская
В твоих глазах Луна и Солнце,
В них к звёздам путь, Любви рассвет.
Так глубоки - не видно донце,
И излучают мягкий свет.

С тобой спокойно и надёжно.
В миг дотянулась я до звёзд.
Цветок Любви растёт подкожно.
И быстро набирает рост.