Теплынь

Алексей Румянцев 7
Бесполезна тень от ёлок
И не дунет ветерок,
Как же день сегодня долог
Уж скорей бы вечерок.

Светит солнце в небе ярко
Раздухмянилась полынь,
Всем сегодня очень жарко
Беспощадная теплынь.

Принеси прохладу вечер
Поклонись от нас ветрам,
Ждём с тобой, скорее встречи
Ниспошли спасенье нам.