В окружении подобных

Геннадий Жаров 2
В окружении подобных,
Нестареющих парней,
Ловим мелких, несъедобных,
Пучеглазых окуней.

Март на улицах Коломны.
Крушит лёд Москва-река.
Клёва нет. Уловы скромны.
К фляжке тянется рука.

По рыбацкому закону,
"Остаканиться" - не грех.
-Ну, коллеги,- по "флакону"!
За всеобщий неуспех!