Карантинное

Кажется Стерва
Я честно пыталась забыть тебя
(И находила замену...)
Но, оказалось, зря
И мне не нужны перемены.

Забыть невозможно, (увы?)
И чертово время не лечит!
А, впрочем, был в жизни ты
И мне становилось легче...

Не вычеркнуть двадцать лет,
(Кто вычеркнет, покажите!)
Мой бывший любимый, привет!
Мой бывший любимый, спасибо.

И если вернуть тот день,
То утро в туманной дымке,
Я бы так же сказала: "Привет!",
Я бы так же в тебя влюбилась...

Но жизненный путь тернист,
(Какое банальное слово...)
Мы  даже не разошлись,
И скоро увидимся снова.

Мой милый , любимый, привет!
Мой милый , любимый, спасибо!
За светлые двадцать лет,
За то, что не дал умереть,
За то, что ты был и есть