О падении

Софи Кале
Если я буду падать
Просто дайте мне упасть!
И руку не смейте подать
Мою смерть вам не украсть
Но только не смотрите
Как я упаду
Меня больше не ждите
К обеду я не приду
Сделаю шаг
Сделаю два
На краю обрыва я совсем одна
 
2019