Родиться человеком

Николай Иванович Мельник
Родиться человеком то одно,
Остаться человекм то другое,
Не каждому в жизни  дано,
Хранить навсегда дорогое.
....
Припев:
Важна тут совесть наша честь,
Что скажут обо всем потомки,
Вера в Бога  на свете есть,
Она рождалась из обломков.
....
Сохранить и тот закон не оборвать,
Получив  воспитание святое,
И память свою не стирать,
С годами хранить золотое.
....
Поступать по совести за все страдать,
Не сойти со святейшей дороги,
Если надо даже жизнь отдать,
Пережить и тюрьмы и оститги.
....
Моя песня